Motivational Shayari - तुमने तो बना दिए रेत पर उच्चे मकान


Motivation Shayari, Kavita Sanskaran

तुमने तो बना दिए रेत पर उच्चे मकान,      
इन रेतो पर मकान टिके रहेगें कब तक?! 

हम भी करके कोशिशें ढूंढ ले कोई रास्ता,
बस उम्मीदों के भरोसे जिंदा रहेंगे कब तक?!!

Tumane to bana diye ret par uchche makaan,      
In reto par makan tike rahegen kab tak?! 

Ham bhi karake koshishen dhoondh le koi rasta,
Bas ummeedon ke bharose jinda rahenge kab tak?!!

By Rajesh Kumar Verma
(Shayari Junction)

Post a Comment

0 Comments