Sad Shayari in Hindi - दर्द भरी शायरी

Latest Sad Shayari in Hindi Status Images for ShareChat, Facebook, Whatsapp, and Instagram etc.

 1. Hindi Sad Shayari 

Sad Shayari image

Sad Shayari image

कभी गुलज़ार थी इश्क़ की मेरी नगरी,
चंद लम्हों में ही वो खंडहर हो गई!

जो अपनी बातों से अमृत पिलाते थे हमको,
अब बातें ही उनकी ज़हर हो गई!!

Kabhi Gulazar Thi Ishq Ki Meri Nagari,
Chand Lamhon Hein Hi Wo Khandahar Ho Gai!!

Jo Apani Baton Se Amrit Pilate The Hamako,
Ab Baten Hi Unaki Zahar Ho Gai!!

 2. Hindi Sad Shayari 

Sad Shayari image

दुख की रातें लंबी हो गयी,
कैसे काटू उदासी का मंजर!!

गहरे घाव फिर भी सह लेते,
सहा न जाए बातों का खंजर!!

Dukh Ki Rat Lambi Ho Gai,
Kaise Katu Udasi Ka Manjar!!

Gahare Ghav Phir Bhi Sah Lete,
Saha Na Jaye Baton Ka Khanjar!!

 3. Hindi Sad Shayari 

Sad Shayari

अब उन्हें आजमाना भी क्या,
जो बार बार आजमाएं गए हो!!

वो गिर कर कभी उठाते नहीं,
जो नजरों से गिराए गए हो!!

Wo Girkar Kabhi Uthte Nahi,
Jo Bar Baar Aajamaye Gaye Ho!!

Ab Unhe Janmana Bhi Kya,
Jo Nazaron Se Giraye Gaye Ho!!

 4. Hindi Sad Shayari 

Sad Shayari image

दुनियां की हर एक तंजीम बनाने वाले,
ख़्वाबो को हकीकत की तस्वीर बनाने वाले!!

बदल दे मेरे किस्मत की रेखाएँ भी,
तू मुझसे क्यों रूठा है रे मेरी तक़दीर बनाने वाले!!

Duniyaan Ke Har Ek Tanjeem Banane Wale,
Khwabo Ko Haqeekat Ki Tasveer Banane Wale!!

Badal De Mere Kismat Ki Rekhaen Bhi,
Tu Mujhase Kyon Rutha Hai Re Meri Taqadeer Banane Wale!!

 5. Hindi Sad Shayari 

Sad Shayari image

मेहनतकश था,
हौसले भी थे!!

पर किस्मते मेरी,
बदकिस्मती में बदलती रही!!

हुनरमंद था,
बस सोहारतो की कमी थी!!

पर ये दुनियां मुझको,
नादान समझती रही!!

 6. Hindi Sad Shayari 

Sad Shayari

वो खुशियों को गम में बदलकर गये,
जो खुशियों की लेकर आस आये थे!!

धूमिल होने लगी है यादें उस बेवफ़ा की,
जो पहली नज़र में दिल के पास आये थे!!

Wo Khushiyon Ko Gam Mein Badalkar Gye,
Jo Khushiyon Ki Lekar Aas Aaye The!!

Dhoomil Hone Lagi Hai Yaden Us Bewfa Ki,
Jo Pahali Nazar Mein Dil Ke Paas Aaye The!!

 7. Hindi Sad Shayari 

Hindi Sad Shayari

सुख का दिन तो,
दो पल में ढल जाता है,

पर ये गम की रातें
तो ढलती ही नहीं है!!

Sukh Ka Din To,
Do Pal Mein Dhal Jata Hai!

Par Ue Gam Ki Raten,
To Dhalati Hi Nahi Hai!!

 8. Hindi Sad Shayari 

Sad Shayari Image

जमाने में अब तो सजावट बहुत है,
हकीकत नहीं पर बनावट बहुत है!!

बढ़ रहे है रिश्तों में अब तो फासले,
हर रिश्तों में यहा दिखावट बहुत है!!

Janame Men Ab to Sajawat Bahut Hai,
Haqikat Nahi Par Bajawat Bahut Hai!!

Badh Rahe Hai Rishton Me Ab To Fasle,
Har Rishton me Yha Dikhwat Bahut Hai!!

 9. Hindi Sad Shayari 

Sad Shayari in hindi

दुनियां की हर एक तंजीम बनाने वाले,
ख़्वाबो को हकीकत की तस्वीर बनाने वाले!!

तू बदल दे मेरे किस्मत की रेखाएँ भी,
मुझसे क्यों रूठा है रे मेरी तक़दीर बनाने वाले!!

Duniya Ki Har Eak Tanzim Banane Wale
Khwabo Ko Takiqat Ki Tasveer Banane Wale!!

Tu Badal De Mere Kismat Ki Rekhain Bhi,
Mujhase Kyon Rutha Hai Re Meri Taqdeer Banane Wale!!

 10. Hindi Sad Shayari 

Sad shayari

जो किस्मतों के तोड़े थे,
वो ख्वाब मेरे सज गए!!

जो अपनों ने तोड़ो थे,
वो ख्वाब अधूरे रह गए!!

Jo Kismato Ne Tode The,
Wo Khwab Mere Saj Gai!!

Jo Apne Ne Tode The,
Wo Khwab Adhure Rah Gai!!

 11. Hindi Sad Shayari 

Sad Shayari

खाकर कसम मेरी,
मुझे ही रुसवाई दे गयी!!

मुझसे वादा कर साथ निभाने का,
वो बेवफ़ा मुझे तन्हाई दे गयी!!

Khakar Kasam Meri,
Mujhe Hi Ruswai De Gayi!!

Mujhase Wada Kar Sath Nibhane Ka,
Wo Bewfa Mujhe Tanhai De Gayi!!

 12. Hindi Sad Shayari 

Sad shayari

जब गमों ने घेरा मुझको,
तो बस तन्हाईयां बची!!

दो कदम भी कोई साथ न चला,
बस परछाइयां चली!!

Jab Gamon Ne Ghera Mujhko,
To Bas Tanhaiyan Bachi!!

Do Kadam Bhi Koi Sath Na Chal,
Bas Parchhaiyan Chali!!

 13. Hindi Sad Shayari 

Sad shayari

शाम ढलने से पहले मेरी उम्मीदें ढल गई,
चंद लम्हों में ही मेरी दुनिया उजड़ गई!!

बड़ी मिन्नतों से मैंने पाया था जिसको,
मेरा वक्त क्या बदला वो बेवफ़ा बदल गई!!

Sham Dhalne  Se Pahle Meri Ummiden Dhal Gai,
Chand Lamhon  Me Hi Meri Duniya Ujad Gai!!

Badi Minnton Se Maine Paya The Jisko,
Mera Waqt Kya Badla Wo Bewfa Badal Gai!!

 14. Hindi Sad Shayari 

ज़माने को बताना क्या,
अपने दिल की तन्हाई को!!

मैं जानू या तुम जानो,
एक दूजे की रुसवाई को!!

Jamane Ko Btana Kya,
Apne Dil Ki Tanhai Ko!!

Mai Janu Ya Tum Jano,
Eak Duje Ki Ruswai Ko!!

 15. Hindi Sad Shayari 

जमाने मे मेरा भी,
इतना नाम हो गया!!

कुछ किया भी नही,
और बदनाम हो गया!!

Jamane Me Mera Bhi,
Etna Nam Ho Gya,

Kiya Kuch Bhi Nahi,
Aur Badnam Ho Gya!!

 16. Hindi Sad Shayari 

जरूरतें ना सही मेरी ख़ैरियत तो पूछ लेते,
आपस मे इंसान का इतना तो फ़र्ज होता है!!

जरूरतों के बाद मुँह मोड़ लेते है लोग पराये
अपने और परायों में यही तो फ़र्क होता है!!

Jaruraten Na Sahi Meri Khairiyat To Puchh Lete,
Aapas Me Ensan Ka Etna To Farj Hota Hai!!

Jaruraton Ke Bad Muh Mod Lete Hai Log Paraye,
Pane Aur Parayon Me Yahi To Fark Hota Hai!!

 17. Hindi Sad Shayari 

जरूरतों की रोशनी मेरे आँगन तक न आती,
अगर मैंने उम्मीदों के दिपक जलाये न होते!!

तुझसे मेरा कब का ख़त्म हो गया होता रिस्ता,
अगर तुम मेरी यादों में आये न होते!!

Jaruraton Ki Roshan Mere Aangan Tak N Aati,
Agar Maine Ummidon Ke Deepak Jalaye N Hote,

Tujhase Mera Kab Ka Khatm Ho Gya Hota Rista,
Agar Tum Meri Yadon Me Aaye N Hote!!

By Rajesh Kumar Verma

18. Hindi Sad Shayari 

जो अधूरे रह गए वो ख़्वाब धूल रहे है,
जिंदगी के कुछ अरमान धूल रहे है!!

ज़रूरत रही तो किसी को याद आयेंगे,
धीरे-धीरे रिस्तों के निशान धूल रहे है!!

 19. Hindi Sad Shayari 

जो राह नही तख़्ता तुम्हारा,
तुम उसकी राह मत तखना!!

विश्वास अड़िग नही जिसका,
उस पर विश्वास मत रखना!!

 20. Hindi Sad Shayari 





















Post a Comment

0 Comments