Two Line Shayari in 2022 | Two Line Quotes in Hindi

दोस्तों आपको यहाँ पर आप को Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari, 2 Line Motivational Shayari, Two Line Quotes In Hindi आदि मिलेंगे अगर आपको Shayari, Quets अच्छे लगे तो अपने दोस्तों को शेयर किजियेगा!

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

मुरझाए हुए गुलों की माली ने कलियां तक तोड़ ली,
कोई  बता  दो उसको  गुलशन सींचना भी पड़ता है!!

murajhae   gulon   ki   mali  ne  kaliyan  tak  tod  li,
koi bta do usko gulashan sinchana bhi pdta hai !!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

तुम्हीं पर इश्क़ की बाज़ी लगाकर हारे हैं हम,
अब  तुम्हें  जीतने  की  तमन्ना   नहीं   रही!!

tumhin par ishq ki baazi lagakar hare hain ham,
ab   tumhen   jitane   ki   tamanna   nahin   rahi!!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

उजालों  की  चाह में कीटों ने खुद को मिटा दिया,
किसी को इस कदर चाहना भी अच्छी बात नहीं!!

ujalon  ki  chah mein kiton ne khud ko mita diya,
kisi ko is kadar chahana bhi achchhi bat nahin!!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

मैं   बादल  बनकर  बरसना   चाहता    हूं,
बहारों कोई उजड़ा हुआ चमन दिखा देना!!

main baadal banakar barasana chahata hoon,
bahaaron koi  ujada hua chaman dikha dena!!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

जिनके ख्वाबों के हम तासीर हुआ करते थे,
उसने  ही  मुझे  पहचानने  से इंकार किया!!

jinake khwabon ke ham taaseer hua karate the,
usane  hi  mujhe  pahachaanane se inkar kiya!!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

रास्ते  किस्मतों  के  सुपुर्द  होते जा रहे हैं,
हम अपनी मंजिलों से दूर होते जा रहे हैं!!

Raste  Kismaton  Ke Supurd Hote Ja Rahe Hain,
Ham Apni Manjilon Se Door Hote Ja Rahe Hai!!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

मरुथल   में   मैंने   खिलते  गुलाब  देखें  हैं,
शोहरतों के बाद भी कुछ चेहरे उदास देखें हैं!!

Maruthal   Main   Maine   Khilate   Gulab   Dekhen   Hain,
Shohraton Ke Bad Bhi Kuchh Chehare Udas Dekhen Hain!!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

बड़ी आरजू  थी तुझसे  दिल  लगाने  की,
तेरी धड़कनों में आकर पछता रहा हूं मैं!!

Badi    Aarjoo    Thi    Tujhase    Dil    Lagane     Ki,
Teri Dhankano Main Aakar Pachhta Raha Hoon Main!!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

तुम्हीं को याद करते है, तुम्हीं को भूल जाना है,
तुम्हारे  ही  पास रहते हैं, तुम्हीं से दूर जाना है!!

Tumhin Ko Yad Karte Hain Rumhin Ko Bhool Jana Hai,
Tumhare Hi Pass Rahte Hain Tumhin Se Door Jana Hai!!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

पत्थर भी  पिघल  जाते हैं कभी कभी,
बेगारतों का इमा डोलता नहीं कभी!!

Pathar Bhi Pighal Jate Hain Kabhi Kabhi,
Begaraton  Ka  Ema Dolta Nahin Kabhi!!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

कभी नाकाम, कभी नाकारा, कभी नासमझ बनाती है,
ये   दौलत   भी   हमें   क्या   क्या   दिन   दिखाती   है!!

Kabhi Nakam, Kabhi Nakara, Kabhi Nasamajh Banati Hai,
Ye   Dauat  Bhi   Hamen   Kya   Kya   Din   Dikhati   Hai!!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

मरुथल  में   मैने    खिलते   गुलाब  देखें   हैं,
शोहरतों के बाद भी कुछ चेहरे उदास देखें हैं!!

Maruthal    Men   Maine   Khilate   Gulab   Dekhen   Hai,
Shohraton Ke Bad Bhi Kuch Chehare Udas Dekhen Hain!!

➖➖➖➖

Two Line Love Shayari, Two Line Sad Shayari

भले टूटकर  बिखर  गईं  पंखुड़ियां  गुलाब की,
पर खुशबूओं ने साथ उनका छोड़ा नहीं कभी!!

Bhale  Tootkar  Bokhar  Gain  Pankhudiyan  Gulab  Ki,
Par Khushbooyon Ne Sath Unka Chhoda Nahin Kabhi!!

➖➖➖➖

किया  था वादा उसने "हम तुमको ना भूलेंगे कभी",
फिर ये हिचकियां क्यूं मुझे आजकल आती नहीं!!

Kiya Tha Wada Usane "Ham Tumko Na Bhulenge Kabhi",
Fir  Ye   Hichkiyan   Kyun   Mujhe   Aajkal   Aati   Nahin!!

By Rajesh Kumar Verma













Post a Comment

0 Comments