Love Shayari in Hindi - लव शायरी

Best Love Hindi Shayari If you want to get the best Love Hindi Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection for Love Shayari.
I hope you liked this Hindi Love Shayari collecteds. You will get all the Latest and updated collection of the best Love Shayari. 

Love Hindi Shayari

कुछ     ख्वाब     हकीकत,
तो कुछ एहसास बन गए!!

पता        ही       नहीं      चला,
कब तुम इतने खास बन गए!!
 
Kuch     Khwab    Haqikat,
To Kuch Ehsas Ban Gaye!!
 
Pta         Hi         Nahi          Chala,
Kab Tum Etane Khas Ban Gaye!!


Love Hindi Shayari

गुलिस्तां  मेरे  आंगन  के जो मुर्झा से गए थे,
गुल उन गुलिस्तों के अब मुस्कुराने लगे है!!
 
मेरी  यादों  से  जो  मिट  गये  थे कभी,
वो फिर से मेरे ख्वाबों में आने लगे है!!
 
Gulistan Mere Aangal Ke Jo Murjha Gaye The,
Gul Un Guliston Ke Ab Muskurane Lage Hai!!
 
Meri    Yado   Se   Jo   Mit   Gaye   the   Kabhi,
Wo Fir Se Mere Khwabo Me AAne Lage Hai!!

Love Hindi Shayari Whatsapp Status

तुमसे   ही   सुबह   होती  है,
तुमसे ही होती चाँदनी रातें!!
 
मुसमे  ही  मोहब्बत है हमको,
तुमसे ही होती दिल की बातें!!

Tumase    Hi    Subah   Hoti   Hai,
Tumase Hi Hoti Chandani Raten!!

Tumase Hi Mohabbat Hai Hamko,
Tumase  Hi  Hoti  Dil  Ki  Baten!!
 
- By Rajesh Kumar Verma

Love Hindi Shayari Whatsapp status

पेड़ की जो डालियाँ आँधियों में झुक गयी,
वो  पेड़  का वर्षो तक हमसफ़र बनी रही!
 
वो डालियाँ पेड़ से टूटकर पिछड़ गयी,
जो  ना झुकने की ज़िद पर अड़ी  रही!!
 
Ped Ki Jo Daliyan Aandhiyon Mein Jhuk Gayi,
Wo  Ped  Ka Varsho Tak Hamasafar Bani Rahi!
 
Wo Daliyan Ded Se Tootakar Pichhad Gayi,
Jo  Na   Jukane   Ki   Zid   Par   Adi   Rahi!!

Love Shayari Whatsapp status

दिन ढल गया फिर रात आयेगी,
जो चली गयी फिर ना वो बात आयेगी!!

भले ही बिता था कल उदासी का मंजर,
कल फिर से खुशियों की सौगात आयेगी!!

जो चला गया वो लौट कर आयेगा नहीं,
उसकी कुछ बातें बस याद आयेगी!!

Din Dhal Gaya Phir Raat Aayegi,
Jo Chali Gai Phir Na Wo Baat Aayegi!!

Bhale Hi Bita Tha Kal Udasi Ka Nanjar,
Kal Phir Se Khushiyon Ki Saugat Aayegi!!

Jo Chala Gaya Wo Laut Kar Aayega Nahi,
Usaki Kuchh Baaten Bas Yad Aayegi!!

Love Shayari

यूँ नजरे झुका कर चलती हो तुम,
कभी मुझसे भी नजरे मिलाया करो!!
 
किसी ना किसी बहाने से,
यूँ ही मुझको हर रोज मिल जाया करो!!
 
मुझसे ना मिल सको तो भले ना मिलो,
पर हर रोज मेरे ख्वाबों में आया करो!!
 
भौरें तेरे शहर के सब मंडराने लगे है,
पुष्प सा यूँ ना खिलकर मुस्कुराया करो!!
 
काले बादलों से ये आसमां ढक गया,
अपनी जुल्फों को ना इतना लहराया करो!!
 
चाँद सितारें भी तेरे दीवाने हुए है,
यूँ सज धज कर छत पर ना आया कारो!!
 
रेशमी दुपट्टा सीने से सरका कर,
मुझको ना यूँ तड़पाया करो!!
 
यूँ दूर से खड़ी हो कर मुझको देखती क्यों,
आकर मुझसे गले लग जाया करो!!
 
Yun Zajare Jhuka Kar Chalati Ho Tum,
Kabhi Mujhe Se Bhi Najare Milaya Karo!!
 
Kisi Na Kisi Bahane Se,
Yun Hi Mujhako Har Roz Mil Jaya Kario!!
 
Mujhase Na Mil Sako To Bhale Na Milo,
Par Har Roj Mere Bhwabon Mein Aaya Karo!!
 
Bhauren Tere Shahar Ke Sab Mandrane Lage Hai,
Pushp Sa Yun Na Khilakar Muskuraya Karo!!
 
Kale Badalon Se Ye Aasamaan Dhak Gaya,
Apani Julphon Ko Na Itana Laharaya Karo!!
 
Chand Sitaren Bhi Tere Deewane Hue Hain,
Yun Saj Dhaj Kar Chhat Par Na Aaya Karo!!
 
Reshami Dupatta Sine Se Saraka Kar,
Mujhako Na Yun Tadapaya Karo!!
 
Yun Door Se Khadi Ho Kar Mujhako Dekhati Ho Kyon,
Aakar Mujhase Gale Lag Jaya Karo!!

Love Shayari Images

कोई भी अल्फ़ाज जो निकले तेरे लबो से,
तेरी हर बात मेरे लिये इबादत सी बन गयी है!!
 
मिटती नही है ज़ेहन से तेरी यादें भी एक पल,
तुझे रोज याद करने की आदत सी बन गयी है!!

Koi Bhi Alfaz Jo Nikale Tere Labon Se,
Teri Har Bat Mere Liye Ebadat Se Nan Gai Hai!!
 
Mitati Nahi Hai Jehan Se Teri Yaden Bhoi Eak Pal,
Tujhe Roj Yad Karne Ki Aadat Si Ban Gai Hai!!
 
*******
 
उलझ गयी है रिश्तों की डोरी,
उसको अब सुलझा रहा हु मैं!!
 
कोई अजनबी अपना सा लग गया है,
उसको अपना बना रहा हूं मैं!!
 
*******
 
कभी चाँद, कभी तारे, कभी सूरज, से उजाले है,
तेरे आ जाने से मेरे जीवन के बड़े हसीं नज़ारे है!!
 
कभी उल्फ़त, कभी ख़ुशी ये सब तेरे ही सहारे है,
छोड़ के जायोगे कैसे हमको एक ही नदी के दो किनारे है!!
 
*******
 
रात नींद में ही खुल गयी मेरी पलकें,
जब तुम मेरे ख्वाबों में नही आयी!!
 
मैं कैसे बतलाऊँ तेरे ख्वाबों के बिन,
मुझको एक पल भी नींद नही आयी!!
 
*******
 
काश मेरे पास कुदरत का वो वरदान आ जाए,
मैं हंसू और तेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाये!!
 
बस एक नज़र तुझे देखना चाहती है निगाहें मेरी,
मैं आईना देखू और तेरा दीदार हो जाए!!
 
*******
 
किसी किसी में वो बात नज़र आती है ,
जिस किसी के वो साथ नज़र आती है!!
 
देखा न करो उसको ज़लालत भरी नज़र से,
मोहब्बत मुझको उसकी हर अदा में नज़र आती है!!
 
*******
 
जेहन से हमेशा के लिए,
मिटती कहाँ है कुछ यादें!!
 
उसे भूलना भी चाहे,
फिर भी उसे भुला नही सकतें!!
 
*******
 
कैसे मैं समझाऊ इस दिल को,
मेरा दिल तो तेरा ही दीवाना है!!
 
आकर कभी मिल लिया करो मुझसे,
बस मेरे ख्वाबों में ही तेरा आना-जाना है!!
 
*******
 
धर्म वही जो नीति निभा दे,
नीति वही जो रीत निभा दे!!
 
कर्म वही जो कृत निभा दे,
मीत वही जो प्रित निभा दे!!
 
*******

हम दूर रहकर भी पास हुआ करते थे,
जब दिल की बात चिठ्ठीयों में किया करते थे!!

प्यार की महक तो वर्षों का रहा करती थी
जब हम गुलाब किताबों में रखा करते थे

*******

प्यार दिखता नहीं बस महसूस होता है
प्यार एहसासों के मंजर सा

प्यार जितना करो प्यार उतना बढ़े
प्यार तो अथाह समुंदर सा है

*******

मैं चाहता हूं की तुमको बहारों तक ले चलू
लगाकर पर चांद सितारों तक ले चलू

मजधार में तेरा दामन ना छोड़ूंगा कभी
तुम बस साथ दो मेरामैं तुम्हे किनारों तक ले चलू

*******

तुझे याद करते ही
मेरे धड़कन की रफ्तार बढ़ जाती है

मै जब भी अपनी आंखे बंद करता हूं
बस तेरी ही तस्वीर नजर आती है

*******

मेरे नाम से ही तुझको जानेगी ये दुनियां,
जाऊंगा एक दिन तेरा वो नाम बन के!!

चाह कर भी मुझको भुला न सकोगे तुम,
जाऊंगा जिस दिन तेरे दिल में मेहमान बन के!!

*******

कभी रूठना
कभी मान जाना तेरा

कभी शाम सा ढलना
कभी चाँद सा खिल जाना तेरा

तुझको देखे हुए
मुझको आसरे हुए

आज फिर याद आया
वो पुष्प सा मुस्कुराना तेरा

*******

होने लगी मेरी मन्नते सब पूरी
उसने ही कोई फरियाद किया होगा

आने लगी है मुझको हिचकियां ये फिर से
शायद उसने ही मुझे फिर याद दिया होगा

-By Rajesh Kumar Verma

 


Post a Comment

0 Comments