Love Poem - जब पास थी तुम मेरे

Love Poem - जब पास थी तुम मेरे

Hindi Kavita Sad Shayari

जब पास थी तुम मेरे,
तब हर ऋतु मस्तानी थी!!

वो सुबह हँसी सी थी,
वो रात सुहानी थी!!

छू कर जो तुझको को,
मेरे पास चली आईं!!

खुशबू इन हवाओं की,
कुछ जानी पहचानी है!!

जिस दिन हुई तुम दूर,
तो दूर हुई निंदियाँ!!

वो ख़्वाब हुये ओझल,
जिन ख्वाबो के सहारे थे!!

हर पल तेरी यादों का,
मेरे पलकों पे उतर आना!!

ये बारिस मेरे अश्कों के
हर रोज ही आते है!!

तुम फिर से चली आओ,
पूर्वी पवन बन के!!

मेरी धङकन भी तेरी,
यादों की दीवानी है!!

छू कर जो तुझको को,
मेरे पास चली आयी!!

खुशबू इन हवाओं की,
कुछ जानी पहचानी है!!

--------------------------

Jab Pass Thi Tum Mere,
Tab har Kritu Mastani Thi!!

Wo Subah Hansi Si Thi,
Wo Raat Suhani Thi!!

Chhu Kar Jo Yujhako,
Mere Paas Chali Aayee!!

Khushboo In Hawaon Ki,
Kuchh Jani Pahchani Hai!!

Jis Din Hui Tum Door,
To Door Hue Nindiyan!!

Wo Khwab Huwe Ojhal,
Jin Khwabon Ke Sahare The!!

Har Pal Teri Yadon Ka,
Mere Palakon Pe Utar Aana!!

Ye Baris Mere Ashkon Ke,
Har Roj Hi Aate Hai!!

Tum Phir Se Chali Aao,
Poorvi Pawan Ban Ke!!

Meri Dhankan Bhi Teri,
Yadon Ki Deewani Hai!!

Chhu Kar Jo Yujhako,
Mere Paas Chali Aayee!!

Khushboo In Hawaon Ki,
Kuchh Jani Pahchani Hai!!

By Rajesh Kumar Verma

Post a Comment

0 Comments