Motivational Shayari - अल्प सवालों को लफ़्ज़ों का इश्तिहार बनाने वाले

Motivation Shayari, Kavita Sanskaran

अल्प सवालों को, लफ़्ज़ों का इश्तिहार बनाने वाले,
कल की बातों को आज का अख़बार बनाने वाले!

समय के काल चक्र से कभी डर भी जाया कर,
हमारी मज़बूरीयों को अपना हथियार बनाने वाले!!

Alp savaalon ko, lafzon ka ishtihaar banane wale,
Kal ki baton ko aaj ka akhabar banane wale!

Samay ke kal chakr se kabhi dar bhi jaya kar,
hamari mazabooriyon ko apana hathiyar banane wale!!

By Rajesh Kumar Verma
(Shayari Junction)

Post a Comment

0 Comments