Thoughtful Shayari - बनाता है जग को सजाता है

Thoughtful Shayari


बनाता है जग को सजाता है जग को, 
फिर भी नज़रों से सबके वो बहुत दूर है!!

रहे अपने घर में अपनों के साथ, 
यही ख़्वाब उसका अब सुदूर है!! 

पलटता है हर रोज बस उम्मीदों के पन्ने,
ये मजदूर इतना क्यों मजबुर है!! 

Banata Hai Jag Ko Sajata Hai JAg Ko,
Fir Bhi Nazaron Se Sabke Wo Bahut Dur Hai!!

Rahe Apne Ghar Men Apno Ke Sath,
Yahi Khwab Uska Ab Sudoor Hai!!

Palatata Hai Har Roj Bas Ummido Ke Panne,
Ye Majdoor Enta Kyon Majbur Hai!!

By Rajesh Kumar Verma

Post a Comment

0 Comments